大衆イタリアン
ATSUMI食堂
神保町駅から徒歩4分、錦華通りで営業している定食屋さん。浅草で70年以上続いた大衆食堂のレシピをアレンジしたパスタメニューは、間違いなしの逸品です。
神保町駅から徒歩4分、錦華通りで営業している定食屋さん。浅草で70年以上続いた大衆食堂のレシピをアレンジしたパスタメニューは、間違いなしの逸品です。
東京駅地下直結の丸の内ビルディング5Fのイタリアン。薪窯で焼く本格的なナポリピッツァをテイクアウト。
淡路町駅・小川町駅から徒歩1分のイタリア料理。イタリアで修行を積んだオーナーシェフが作る料理をテイクアウト!
銀座の泰明通りにある一軒家のイタリア・シチリア料理「カンティーナ シチリアーナ」。魚介をふんだんに使ったシチリア料理を持ち帰り。
築地駅・新富町駅から徒歩1分、ご注文を受けてから切り出すサルーミ専門店。切りたての “生ハム盛り合わせ” & 生ハムサラミでつくる“パニーノ” をテイクアウト。
銀座二丁目並木通り沿いに佇む一軒家の南イタリア料理「メルジェリーナ」。薪窯で焼く本格ナポリピッツァを持ち帰り。
銀座にある一軒家の南イタリア料理「ISOLA blu」。薪窯で焼く本物のナポリピッツァをテイクアウト。
日本橋直結のコレド日本橋4F、本格ナポリピッツァ専門店。ピッツァ職人が石窯で焼いた、ナポリピッツァをテイクアウト。
三田線 芝公園駅 A1出口から徒歩3分、和の食材を使用したサラダパスタ専門店。「和のおいしさを輪に」をコンセプトにした “和風豚しゃぶサラスパ” をテイクアウト。
芝公園駅 A1出口から徒歩3分、イタリアン惣菜が並ぶ惣菜屋さん。色鮮やかな大きめ野菜が入った “グリル野菜のマリネ” をテイクアウト。
白金台駅から徒歩15分、日本における本物のナポリピッツァの先駆け。創業20年の石窯で焼くナポリピッツァをテイクアウト!
大久保駅 北口から徒歩2分、イタリア料理と家庭料理のコラボしたお店。オーナーこだわりの素材を使用したイタリア料理をテイクアウト。
浅草駅1番出口から徒歩1分、薪窯で焼き上げるピッツェリア & オステリア。ピッツァ職人が生地から作った “マルゲリータ” をテイクアウト。